Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

CORSO DI FORMAZIONE PER H.A.C.C.P. ED IGIENE ALIMENTARE

Aprile 26, 2019/8:00 am - 5:00 pm

Scheda del Corso
Svolgimento Aula
Iscrizioni Sempre Aperte
Ore totali In base alla normativa regionale
Elearning Non disponibile
Attestato Rilascio attestato con profitto validato da Soggetto Formatore
Requisiti Nessuno, si consiglia di verificare le proprie procedure di autocontrollo prima del corso, al fine di permettere al docente

di contestualizzare meglio gli argomenti e/o di aver frequentato il corso HACCP  IN  SOSTITUZIONE  DEI LIBRETTI SANITARI- PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI A RISCHIO

Destinatari Responsabile di industria alimentari

es. Titolari di attività, Responsabile della produzione , Responsabile  HACCP.

 

Addetti di livello di rischio 2

es. Cuochi, ristorazione  collettiva , scolastica, aziendale, ristoranti e affini etc. Pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, selezionamento lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti.

 

Addetti di livello di rischio 1

es. baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta , addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche

Programma 1: Rischi  e  pericoli alimentari, chimici, fisici, microbiologia e  loro prevenzione, metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP, Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare; (durata 4 ore).

2: Le principali fonti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; (durata 4 ore).

3: Conservazione degli alimenti approvvigionamento delle materiale prime, pulizia e sanificazione

dei locali e delle attrezzature; igiene del personale;(durata 4 ore).

4 : Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività(durata 4 ore).

 

Dettagli

Data:
Aprile 26, 2019
Ora:
8:00 am - 5:00 pm

Dettagli

Data:
Aprile 26, 2019
Ora:
8:00 am - 5:00 pm
LIFE 81 srls Sede legale e operativa: Via Aldo Moro 7/B – 27019 Villanterio (PV) Codice Fiscale/P.IVA: 02725800185 - Designed for Life 81 by Paolo Maggioni Conte - Enfold WordPress Theme by Kriesi